美术学院党总支部开展“结对共建 慰问贫困户”志愿服务活动
发布时间:2020-01-02 资料来源:

   本网讯:2019122412:30,美术学院党总支与三江乡街村支部开展“结对共建 慰问贫困户”志愿服务活动。杨瑞洪院长、党总支副书记孙荣、党总支委员马小勇、院党政办主任母春生以及党员师生代表参加了本次活动。

   首先,在街村张全书记的带领下考察了原村委会旧址。受“8.20”洪水灾害的影响,整个三江损失巨大,原村委会已经无法正常使用。

   接着,在临时村委会办公点举行了座谈会。本着“共建共赢共享”原则,双方围绕党支部共建内容展开讨论,在村委会文化氛围营造、农家乐提升等方面共建基本达成共识。接着现场慰问了贫困户。


    最后,在街村的街道上,我院书法老师们为村民们现场书写并送上春联,场面温暖热闹。


   本次志愿服务活动,不仅为村民们送去温暖和关怀,更有利于我院党总支与三江乡街村支部结对共建活动的顺利开展,也是对“不忘初心,牢记使命”的践行。