数学学院开展结对共建乡村贫困户慰问活动
发布时间:2020-01-10 资料来源:数学学院

 本网讯:2020110日,数学学院党总支前往结对共建的水磨镇陈家山村、三江镇河坝村开展贫困户慰问活动,参加的人员有学院党总支书记庄伯财,党总支副书记、副院长(主持工作)杨仕椿同志,党支部纪检委员赵伟同志,工会组长胡冀万同志,以及原数计学院党总支结对共建工作联络人、计算机科学与技术学院学生工作办公室负责人李明星同志。


undefined


他们先是去了水磨镇陈家山村,与村党支部书记杨静和村委会主任杨定军等同志一道慰问了陈家山村的贫困户,然后又去到三江镇河坝村,与村党支部书记姚富荣和村委会主任董主任等同志一道慰问了河坝村的贫困户。

他们看望慰问了低保户、建档立卡户和其他贫困户。每到一户,都详细询问家庭的生产、生活状况,了解他们的实际困难,并勉励他们要积极乐观,在党的脱贫攻坚政策指引下,在村党支部和村委会的带领下,克服困难,走出困境,实现脱贫,祝愿他们在新的一年里工作顺利、生活美好。群众们对我们的到来表示非常欢迎,感谢党和国家各项惠民政策,感谢学院一直以来对村上的帮助,希望能够度过难关,共同打赢扶贫攻坚战。


图/文 数学学院

编辑/贾宇航 编审/庄伯财