我校召开2019年度中层干部述职述廉大会
发布时间:2020-01-09 资料来源:

【本网讯】2019年1月9日下午2:00,我校2019年度中层干部述职述廉大会在行政楼二楼会议室召开。学校党委副书记、校长向武,党委副书记、工会主席孙建平,党委副书记、纪委书记雷健,副校长凌道明,副校长毛英及全校中层干部参加了会议。会议由孙建平主持。

严木初、赵晓雨等15名中层干部参加了述职述廉。按照要求,他们主要围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面,聚焦岗位职责,重点就年度内思想政治表现,师德师风建设情况和工作任务完成情况向参会人员作了详细的汇报,汇报了取得的成绩,找出了存在的问题和不足,提出了改进措施及今后努力的方向。

学校党委副书记、校长向武充分肯定了中层干部一年来的工作。他指出,2019年在全校师生员工的共同努力下,学校各项事业取得长足发展:学校顺利获得了学士学位授予权,顺利召开了第一次党代会,如期召开了“双代会”,完成了审计厅对学校主要领导干部的经济责任审计工作,创造性地完成了学校信息化建设一期工作,众志成城抗击“8.20”特大泥石流灾害,确保学校如期顺利开学,接受两省省委书记到校视察工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,科学研究捷报频传,学生专业竞赛硕果累累,校地合作全面推进,在省教育厅对高校综合绩效考核中,学校在去年基础上前进一名。

向武讲到,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,我国将全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标。对学校而言,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的开启之年,更是学校正式接受合格评估的开局之年。他要求,广大中层干部要进一步提高政治站位,增强信心,履职尽责、敢于担当,放下包袱,轻装上阵,为实现学校“两评估、两转型”战略目标撸起袖子、甩开膀子加油干。

摄影记者:胡莉明 邓启媛

供稿:宣传统战部

编审:郑文瑜